Para los paladares más exquisitos

Es un placer para el paladar degustar las propuestas de restaurantes poseedores de estrellas Michelin, de las cuales la Comunidad de Madrid atesora 35 concedidas a 28 restaurantes de toda la Comunidad. Aprovecha tu visita para darte el placer de comer o cenar en alguno de ellos. ¡Un día es un día!

Restaurantes con Una Estrella *

A'BARRA. Calle Del Pinar 15, Madrid.
Exitoso proyecto de José Gómez de Joselito y Cayo Álvarez de La Catedral de Navarra. A'Barra ofrece cocina de producto y técnica con excelentes materias primas.

CHIRÓN. Calle Alarcón, 27. Valdemoro.
Presenta una estética clásica-actual y ofrece una cocina creativa, de marcadas raíces castizas y con recuerdos manchegos.

CLOS MADRID. Calle Raimundo Fernández Villaverde, 28. Madrid.
Gracias a la utilización de la mejor materia prima, brinda una auténtica experiencia creativa con cocina mediterránea.

CORRAL DE LA MORERÍA. Calle Morería, 17. Madrid.
El chef David García, consigue por primera vez una estrella Michelín en un tablao flamenco. Exclusivo local con tan solo cuatro mesas un menú degustación corto y otro largo, en el que el pescado es el gran protagonista

EL INVERNADERO. Calle Ponzano, 85. Madrid.
Por su parte, el chef Rodrigo de la Calle sorprende en El Invernadero con su cocina elegante y creativa elaborada con productos de primera calidad.

GAYTÁN. Príncipe de Vergara 205 (lateral), Madrid.
El chef Javier Aranda ha conseguido una nueva estrella en su segundo restaurante, Gaytán, donde nos brinda la posibilidad de vivir una experiencia gastronómica diferente, elaborada en directo.

ZUARA SUSHI. C/ Pensamiento 28, Madrid.
Novedad en la lista a cargo de David Arauz, que inspirado por el oriente ofrece una barra japonesa para 12 comensales con dos menús omakase. 

LA TASQUERÍA. Calle Duque de Sesto, 48. Madrid.
La casquería de alta cocina está de moda, así lo demuestra La Tasquería, que ha sido galardonado con una estrella de la mano de Javi Estévez que recupera la tradición gastronómica con toques vanguardistas.

LÚA. Eduardo Dato 5, Madrid.
Una cocina en constante evolución que ha visto premiado su menú degustación que tiene su origen en las raíces gallegas del chef.

MONTIA. Juan de Austria 7, San Lorenzo de El Escorial.
En San Lorenzo de El Escorial, de la mano de Daniel Ochoa podrás encontrar dos menús de degustación con productos de la zona que harán la delicia de los paladares más exquisitos.

GOFIO by Cicero Canary. Calle Lope de Vega, 9, 28014 Madrid.
Un pequeño local que ofrece a sus comensales lo mejor de la cocina creativa y de autor canaria gracias al chef Safe Cruz y su equipo.

YUGO THE BUNKER. Calle de San Blas, 4, 28014 Madrid.
Alta cocina japonesa, que ofrece en su establecimiento tres menús degustación – con el sello personal del chef Julián Mármol. 

SADDLECalle Amador de los Ríos, 6, 28014 Madrid.
Gastronomía tradicional y contemporánea en la que priman los productos de temporada, con técnicas clásicas y actuales, en diferentes espacios, y en cocina, el chef Adolfo Santos.

RICARDO SANZ WELLINGTONVelázquez 6, Madrid.
En la elegante casa del Hotel Wellington, el chef Ricardo Sanz fusiona cocina japonesa y mediterránea con influencias globales (mexicanas, coreanas...), siempre con el mejor producto ibérico como eje vertebrador.

QUIMBAYAZurbano 63, Madrid.
El chef Edwin Rodríguez ha sabido trasladar al plato los sabores de su Colombia natal a través de su único menú degustación, llamado Idiosincrasia, que desarrolla un viaje por las distintas regiones de Colombia (Amazonas, Andes, Antioquía, costas del Pacífico y del Caribe...) e intenta dar a conocer la biodiversidad de esta tierra.

RavioXOPlaza de Manuel Gómez Moreno 5A, Madrid.
El chef Balo Ortiz sigue las directrices marcadas por Dabiz a la hora de cada elaboración, que siempre tienen algo de pasta, así como unos maravillosos dumpling de autor y algunos de los platos más laureados del chef madrileño en DiverXO.

UGO CHANFélix Boix 6, Madrid.
El chef Hugo Muñoz defiende una cocina japonesa donde el producto de temporada es el gran protagonista, incluyendo en ella detalles de otras culturas de manera divertida y, sobre todo, con guiños a los iconos culinarios de Madrid.

Más información

Se abre una ventana nueva